понедельник, 16 мая 2011 г.

Альбом для маленькой принцессы!

Здравствуйте мои любимые (не побоюсь этого слова) читатели! Спасибо вам, за вашу поддержку! Спасибо за теплые слова и комментарии к моим работам! ПРостите меня,что редко балую вас новыми работами, особенно в последнее время.............сегодня настал час ИКС и я наконец-то покаюсь вам во всех грехах. Но сначала поделюсь ОГРОМНОЙ радостью - скоро я стану мамой во ВТОРОЙ раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у меня снова будет МАЛЬЧИК!)
Все как в кино - мальчик и мальчик!)
 Сейчас уже все тревоги позади, но первый 3 мес мне было очень плохо-сильный токсикоз и болезнь подкосили меня основательно, плюс на этом фоне обострилась анемия.........в общем мы очень боялись потерять нашего мальчика...........потом мы вроде подуспокоились, тошнить перестало, гемоглобин подняли, встали на учет в консультацию..... вот тут снова началось, анализы, узи и т.д.
 В общем наши "чудо-врачи" установили огромный риск рождения ребенка с синдромом Дауна и без лишних сантиментов отправили меня к генетикам(((((((((((((  То что мы с мужем пережили неописуемо, учитывая наш печальный предидущий опыт( еще до Коли у меня плохо кончилась беременность -  на 17нед сердце моей девочки перестало биться......тогда мы прошли через настоящий АД!)..........и вот снова подобная перспектива. Плюс ко всему мне назначили плацентобиопсию - неприятная операция с возможным риском для плода ( т.е. мы вполне могли потерять и здорового ребенка,если что не так), и к тому же в нашей стране врачи ни за что не отвечают, мне пришлось подписать кучу бумаг,что я не имею никаких претензий к ним в случае любых осложнений.
 Потом еще неделю (ужаснейшую) мы ждали результаттов исследования...................... и вот после всей нервотрепки и страхов, в пятницу 13мая нам наконец сказали,что все у нас в порядке - здоровый мальчик и никах генетических отклонений!!!! Уфффффффф!
 Так вот учитывая все вышесказанное,  я очень надеюсь вы простите моё частое отсутствие и низкую работоспособность! И порадуетесь вместе со мной!)))))))))

А еще я сегодня покажу вам альбом, который я сделала по новому заданию от Скрап без Границ   Задание №15 - детское .........в этот раз у меня была полная свобода действий, никаких рамок и в итоге получился немного странный девчачий альбом. Но мне очень нравится) Прямо вот мое! Хотя и делался он как обычно в экстренном режиме - за 3дня)))) Но тут уж не от меня зависело, материалы поздно получила! Уф, устала писать  -показываю :

Обложка - как всегда не обошлось без брызг акриловой краски, кажется это становится моим почерком) Корона - штам черной акриловой краской. 

 
Обложка как всегда мягкая и из ткани ( бязь, совет - бязь перед использованием не стирать и хорошенько отпарить,так она становится жестче и хорошо ложится)! 

Розовая розочка на обложке и на первой странице не самодельная,  это такая тесьма от Teresa Collins.

Ажурная бабочка на этой страничке - это часть рисунка самой бумаги, просто я прорезала крылья и вниз подклеила бумагу в тон,чтобу закрыть дырку) 

На фото мой Николай))) Просто у меня и у моих подруг парни, поэтому девчачих фото просто нет)))) Зато фотки черно-белые и идеально передают идею альбома!

На всех остальных страницах я понатыкала потрясные брадс, тоже от Teresa Collins.
 Очень мне нравится с ними работать. 



Ножки ьалеринки появились случайно, сначало получилась юбочка-пачка, а потом к ней и ножки придумались) 



Розовый цветок сделала сама из остатков фатина, а черный брадс в серединке придаёт перчинку всей странице. Кстати эта страничка с цветком родилась первой!)))) А еще я покрыла краской -кракелюром кусочек пазла из киндер-сюрприза и получила замечательный( на мой взгляд) декоративный элемент)

Задняя сторона обложки тоже вполне для меня традиционна, а фраза, хоть и на английском языке, но очень передает мой нышешний настрой  - МЕЧТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫВАЮТСЯ!)))))



 П.С. Спасибо, что зашли! Для меня это очень важно! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, пишите!

П.П.С. Девочки, солнышки, у меня к вам еще одно извинение - я никогда не прихожу за наградами.............не потому что мне все-равно, а потому что тотально не хватает времени! НО....мне очень приятны любые ваши похвалы,СПАСИБО! ПРостите, еще раз!!! 
 

24 комментария:

  1. ааааа!!поздравляю))у меня тоже мальчик и мальчик)))мужички это круто)растите здоровенькими ))береги себя и лялечку вашу)пусть все будет хорошо))ну а альбом-выше всяких похвал)супер)

    ОтветитьУдалить
  2. Повод отсутствия просто замечательный! Желаю больше не переживать, хорошо питаться, наслаждаться жизнью и легкой беременности!
    А альбом отпадный! Мне очень понравился! Ничего лишнего, все по делу!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающей красоты альбомчик! Женя, знаешь, я смотрела, смотрела, но странностей так и не разглядела! Такую красоту сотворить за три дня, это уметь надо! Ты молодчина!

    Ох, пока читала, очень переживала, что дальше! Очень рада, что все у вас хорошо! Береги себя!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое чудесное сообщение о новом пузожителе!!! Пусть дальше всё будет без приключений!!!!!!
    Альбом очень милый, может на узи ошиблись и розовый цвет как раз в тему=)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо мои хорошие, вы меня просто окрыляете!)
    Солнышко, ты не поняла, мы сделали генетический тест на хромосомы..........у нас ХУ - точно мальчик, ни одно узи так не определит)))))))
    Да и Коля не ошибся, он-то сразу сказал, что у него будет братик...почему-то Гена))))) Откуда он его взял? Знакомых Ген у него нет, да и мультик про чебурашку он не смотрел)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот также и мой старший сын сказал, что у нас будет Ваня (через полтора месяца), хотя никаких знакомых Вань нет. И так как оба УЗИ нам не определили пол ребёнка, то мы как-то доверились сыну и вовсю зовём пузожителя Ванюшкой :) Удачи вам, всё будет хорошо, точно-точно!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже двое мальчишек и я очень этому рада=)))
    Илюша младшего тоже ещё во время беременности определил мальчиком, сказал, что можно, конечно и девочку, но женихов не хватает (откуда он это в 4 года взял?!?) и поэтому у нас будет мальчик и звать его будут Стёпа. Так оно и сбылось=)))

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, как приятно было прочитать твои хорошие новости!!!))) Очень рада за вас и от всего сердца желаю, что бы всё складывалось замечательно, что бы беременность, не смотря на свое название, не обременяла, а окрыляла и приносила исключительно радость! а у тебя именно так и есть, мне кажется!))
    пс: ох как же я соскучилась по тому времени, когда внутри тебя живет и растет частичка, сокровище, маленькое солнышко!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Чудо-новость у вас)) поздравляю, и пусть Господь бережёт вас и вашего нового члена семьи))) ...альбомчик очень милый))

    ОтветитьУдалить
  10. ЖЕНЯ!!!!! УРРААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю вас, что у вас всё хорошо обошлось, пусть и дальше так будет)
    Альбом восхитителен, очень интересна идея вот такого использования только нескольких цветов)

    ОтветитьУдалить
  12. Женя, поздравляю! Такая новость никого не оставит равнодушным!!!)) Мне тоже врачи настоятельно рекомендовали амниоцентез сделать (хотя и срок уже был пограничный для такого анализа), но я в последний момент отказалась, чувство появилось, что всё будет ОК!)), и всё действительно оказалось хорошо!!! Желаю тебе насладиться оставшимися месяцами беременности и готовиться ко встрече со своим вторым чудом!!!
    И всё-таки дети - это самое наивысшее счастье!!!Очень рада за вас!!!
    А альбомчик просто класс! Цвета меня покорили, очень люблю сочетание серого и розового! Кстати, если не трудно, расскажи чем ты такие живописные брызги делала?

    ОтветитьУдалить
  13. Женя...сегодня я впервые попала в ваш блог и просто растворилась в нем...последний альбом-просто очарователен и на самом деле передает ваше настроение, ожидание прекрасного...Желаю вам и вашим малышам здоровья...и помните, спокойная мама-спокойный малыш...Счастья вам...
    С уважением...)))

    ОтветитьУдалить
  14. Женечка, слава богу что все хорошо закончилось! Пусть переживаний больше не будет, и беременность будет легкой! Альбомчик просто прекрасный, за такой срок сделать такую красоту, ты просто талант!

    ОтветитьУдалить
  15. Женя, от всей души поздравляю тебя и твою семью!!! Все будет хорошо, это точно!)
    Альбом классный...подскажи, пожалуйста, бумага - это набор какой-то?
    Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  16. Женечка, к счастью у тебя все хорошо!
    У меня сейчас какой-то период (взрослею, что ли))), когда очень тонко все это ощущаю и переживаю за каждую девочку, ожидающую детенка (эх, самой рановато, правда)))
    Так что, лишь здоровья и процветания вам :)

    А альбомчик просто заглядение :)
    Такой чудесный... Волшебный :)
    Очень понравилась каждая страничка :)

    ОтветитьУдалить
  17. Женя,это счастье!!!!! От всей души тебя поздравляю!! Пусть все будет хорошо!
    Альбомчик чудесные, сдержанный и по-королевски роскошный!

    ОтветитьУдалить
  18. Женя, поздравляю!!! пусть все будет замечательно у вас!!!! ))) и желаю всего привсего, и здоровых мальчишек в придачу... ну и девчонок в будущем)))))
    Альбом - без комментариев)))))

    ОтветитьУдалить
  19. Ой,девоньки, я так тронута аж до слёз) Спасибо вам, что так близко к сердцу принимаете!!! Мы постараемся, чтобы все было хорошо!)
    Отвечаю на вопросы :
    Kati - брызги акриловой краской с кисточки набрызгала)
    Александра Курочкина - добро пожаловать) а спокойным он не будет, темперамент не тот)))) Мы в семье все "неспокойные")))
    Alina - бумага не набор,и даже не от одного производителя)))) Если тебе нужно точно, то зайди на Скрап без Границ там есть моя работа и полный перечень материалов с сылками)

    ОтветитьУдалить
  20. Желаю спокойной беременности)))
    Альбом чудный))) Очень понравилось сочетание цветов!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Женя, поздравляю вас с таким чудесным, просто непередаваемо-прекрасным, событием! Как здорово, что хотя бы часть тревог позади, а впереди пусть вашу дружную и уже почти большую семью ждут здоровье и любовь!

    Альбом очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  22. искренние поздравления с тем, что "мальчик и мальчик" :) дети - это прекрасно!
    тьфу-тьфу на вас, чтобы все было хорошо :)
    а альбом потрясный! розовая обложка меня покорила
    все очень гламурно :)

    ОтветитьУдалить
  23. Я пытаюсь рассмотреть этот альбом уже больше недели :)))
    И вот наконец-то! Потрясающе красиво, стильно, изысканно!
    Поздравляю с мальчиком :) Понимаю, что впереди еще много проблем, но хорошо что сейчас на этом этапе тревоги позади!

    ОтветитьУдалить
  24. Женя, поздравляю вас! Пусть все пройдет у вас беззаботно и очень здорОво!
    Альбомчик очень хорошенький получился!!! У меня во время беременности, например, был творческий подъем (во второй половине) - чего и тебе желаю!)

    ОтветитьУдалить