понедельник, 19 ноября 2012 г.

Мое рабочее место!

Здравствуйте мои дорогие!
Давно хотела вам показать тот гажий угол место на котором я творю......крепитесь зрелище будет ТО еще!)))) 
Этот старый письменный стол я приволокла с работы моей тети - там его списали))) Купила в икее рейлинг и повесила на него контейнеры под мелочевку ( все конечно не влезло, и пришлось понаставить корзинок и коробок на полке (тоже икеа) слева)!

Стол внутри и снаружи катастрофически забит скрапохламом, т.е. конечно жизненно необходимыми вещами ,типа обрезков пачек от чая с красивыми цветуями и иже с ними))))
Как вы можете видеть под столом тоже все забито, в этих мешках атласные ленты,тесьма и шитье, обрезки ткани и кожи, салфетки для дукупажа и т.д. и т.п. список бесконечен!
 А это вид на нашу прихожую МОЙ ОФИС  в целом. тут тоже хорошо видно как скрапоплесень заполоняет пространство и ползет на стены и компьютерный стол!) Между столами вы видите склад подручного хлама ( типа горы картона кторую ненавидит мой муж) ,там же я храню и скрапбумагу ,т.к. в стол она не влазит тяжелая зараза,от нее днища ящиков тупо выпадают))))
 

Рада была повидаться,приходите еще! надеюсь в этот раз вы посмеялись вместе со мной! я уверена многим скраперам это знакомо. 
Спасибо что зашли!

П.С. до прихожей я творила на коленке на кухне......там еще остались мои следы!)))))


2 комментария:

  1. Воодушлевляюще! :-)))
    От себя хочется добавить: особый "экстрим" для скрапера - это когда дома маленький ребенок и все свое богатство надо держать в дали от пола и нижних открывающихся ящиков/полок (это я размышляю про себя) :-)). Надо как-нибудь сфотать свой угол :-).

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, спасибо! Буду ждать твои фото!))))
    А у меня. Генок туда не лазит.... Эта зона закрыта от детей.....я яростно пресекаю любые поползновения!)))

    ОтветитьУдалить