понедельник, 5 мая 2014 г.

Длинный-длинный пост обо всем что навалилось)))

Здравствуйте мои хорошие!
Давненько я не заходила....
начинаю оправдываться:
не заходила потому что нечего было вам показать(((( А нечего показать потому что ничего не делала((( а не делала потому что в начале апреля с ветрянкой свалился Колян, я такая порадовалась сначала,пусть думаю в детсве переболеет, а ветрянка попалась забористая зараза с температурой и прочими прелестями, так что когда пятнышки стали засыхать я была вне себя от счастья и очень устала, хоть и сидела до и никуда не выходила.....

был и светлый момент,когда колька пошел на поправку мы сходили в гости к его другу Тарасу(благо он живет в нашем доме и заболел на день позже николая) и попробовали новую технику рисования (благо мама Тарасика такая же больная до красок как и я)- рисование ЭБРУ!))) 

из получившихся картинок потом подучилась вот такая космическая поделка в садик:

.....выписав Колю в садик и почему-то решив что Гена вне опасности я успела выдохнуть всего один день,тк в этот же день вечером получила Геннадия из садика с характерными красными прыщиками.....но хотя бы без температуры подумала я и понадеялась идиотка что уж младшенький переболеет в легкой форме..

.
 ...да не тут-то было,через пару дней поднялась несбиваемая температура 39 и в итоге я вызвала врача,которая сказала что у нас еще и скарлатина, и отправила нас в больницу на скорой((((( не буду рассказывать все наши приключения там, скажу только что ночевали мы в приемном отделении в инфекционном боксе вход в который был только с улицы,дверь в больницу из бокса была запечатана насмерть((( нас никто не предупредил и никто не предложил нам одеяло и подушку, мы ночевали в своей верхней одежде на непокрытой медицинской кушетке! а утром нас запихали в двухместный бокс из которого еще не выписали предыдущих больных....
тут-то мой организм и сдался и я прямо там в больнице перенесла небольшую ангину с небольшой температурой на ногах....
Когда мы сбежали оттуда я была рада-радешенька, но опустошенная и уставшая донельзя.....ни о творчестве ни о чем думать не хотелось, просто приехала домой и впала в амебное состояние, благо мама забрала Колю на дачу на недельку)
Кое-как оклемавшись выписав Гену в садик я предприняла попытку засесть за творчество вплотную,но не тут-то было......домашние дела никто не отменял, а накопилось из за 2,5 недели предостаточно,еще как назло стало тепло и все зимние вещи в срочном порядке были выстираны и убраны на антресоли ( которые ради этого дела тоже пришлось перебрать))))))
В общем когда я наконец доползла до красок....это было оргазмически!!!! Меня чуть не разорвало от удовольствия и счастья!
Оказалось ( читай вдруг вспомнилось) что у меня до болезни было 2 заказа на праздничное шампанское и заказ на свадебные приглашения!
Я конечно кинулась делать раз обещала)))
Свадебную бутылку я так и не успела сфотографировать,зато осталось фото открытки к ней:

А вот юбилейную бутылочку я вам покажу,ее я успела нафотать:





Свадебные приглашения еще в работе,так что покажу пока рабочие моменты и свои скромные акварели) оказало что руки помнят)))))) акварели наваяла до больницы еще.
эта была самая первая:


 потом специально купила гранат и живописнула его:

апофеозом стала груша (я так давно хотела этого):
а вот эти две из последних:
а еще в работе у меня сейчас арт-матрешки:

 И к артбуку я периодически подступаюсь,правда пока ничего путного,только фоны,но зато это дает релакс)))

 а еще в работе арт-блокнот, столько его мучаю и все никак не закончу))))
 Утомила вас уже наверное своим нытьем)))) напоследок повеселю немного, дело было в это воскресенье:

Добрыми намерениями или АЦКИЕ ОЛАДЬИ!!!!

 Знаете я такое кусок идиота, что даже сама удивилась.... собралась я значит печь оладьи с утра! А то Колян изорался весь что каша надоела... Начала я месить гребаное тесто и черт меня дернул вспомнить что кефир в него дБ не холодным, а то типа не подымется!!! Не долго думая - читай не думая- ЗАПИХАЛА БУТЫЛКУ С КЕФИРОМ В МИКРОВОЛНОВКУ!!!!!!!!! ну а че думаю, за две минуты даже не нагреется как следует..... а через 1,5 минуты прогремел "ВЗРЫВ"!!!!! микроволновка подпрыгнула и отключилась потому что дверца почти вылетела!!! Кефир соответственно везде!!! Вот как после такого жить?))))) я грандиозная дурища)))))) вымыла в итоге всю кухню с утра включая пол и чайник!!!!



а оладушки все же получились))) и завтракали мои мальчики в чистой кухне так ничего и не заметив!))))
На сегодня все,пока-пока!

П.С. Совсем забыла,девочки мейл-арт кто хотел пишите адреса с индексом и ФИО мне на мыло с пометкой "мейл-арт":
LoveCreative (Лена)- Чарли
Анютка Л. - Эстетский выбор
Тори Буйлова -путешествие
Sopulik -сладкие моменты

Уважаемая, gingery_tiger НАДЯ, специально для тебя я бы хотела сделать карточку в том духе что и Вечное чувство,если ты конечно пришлешь мне всой почтой адрес на мыло!)


все ушла, а то спина уже болит))))
пока!!!

4 комментария:

  1. да, приключенческая ты, Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    хорошо, что все заботы позади - это были трудные испытания, до красок ли...
    и хорошо, что до красок-таки дорвалась!!!!!!!!!!!! акварели чудесные! груша - мой фаворит ))) и небо....звёздное...
    оладьи - бомба! )))) не столько повеселили, сколько заставили пронестись перед глазами картину обкефиренной кухни... ))))
    держись там, Женёк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) Викуль, ты чудо! Спасибо!)))) поздравляю тебя с новой коллекцией! Я всегда тебе говорила и повторю, ты достойна!!! Ты одна из лучших!!!)

      Удалить
  2. Какой красивый разворот с небом......

    ОтветитьУдалить
  3. доброго дня) Какие классные картинки у Вас! Артбучный пейзаж с оранжевой дверью вообще здорово!) а артблокнотный разворот по настроению хорошо перекликается с фото микроволновки))))

    ОтветитьУдалить