пятница, 13 декабря 2013 г.

Конкурс Ау, Айвазовский! Работа первая)

Здравствуйте мои дорогие!
Сегодня я не для себя постую))
Сегодня я хочу поучаствовать со своим старшеньким Колякой в конкурсе детского рисунка:

Ау, Айвазовский! от блога Цвета жизни 

Сказать что мой ребенок любит море и морских жителей было бы некоторым преуменьшением) Коля с самого рождения безума от воды! любая люжа или капля воды на столе приводила его в дичайший восторг! соответственно с возрастом эта любовь перекинулась и на все что плавает в воде) А посмотрев в 2 года мультик про рыбку Немо он и вовсе свихнулся на ....АКУЛАХ!))) Потом вроде как на смену им пришли динозавры,но и тут мой умный ребенок связал одно с другим и получилось,что в досторические времена тоже жили акулы! Да просто акулы, а огромные монстры))) Сейчас коле пять,он все еще безума от акул и динозавров,слово Мегалодон у него нарицательное)
и их он постоянно рисует) 
Недавно я купила вот такую книжку http://www.labirint.ru/books/210583/    и эта книга взорвала сознание ребенка(благо все задания простые),самое сложное было сделать морских динозавров,но мы справились!


я помогала лишь немного.....на картинке видно какого динозавра касалась моя рука,но остальное Коля делал сам! 
Хотим поучаствовать в конкурсе с этой работой,я надеюсь не страшно что мы делали ее по МК? Зато мы использовали смешаные техники, акварель и фломастеры(размывали их водой)

Вне конкурса,покажу рисунок)) Коля ходил в гости....нашел голову наклейку от развивайки и.....тадаам! я получила бонус в виде законченной картины!)) на вопрос(не мой) Коля почему вода зеленая - Почему-почему? Потому что это водоросли!!!)))))))


а вот и Мегалодон!! Попытка подписать творение))) В лодке конечно Коля и папа!)))

Когда я рассказала кольке про конкурс и сказала что он может поучаствовать,Коля поскакал рисовать ..........Мама, мы же победим!))))
Боюсь что эта работа не последняя!)
Спасибо Кристине за такой замечательный конкурс!
Кстати всем рукодельницам советую посетить!!!)

2 комментария:

  1. и этот рисунок понра!
    ааа, у меня же тоже такая книга в закромах есть))
    спасибо, что напомнили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста,приходите еще) И спасибо что за ваш отзыв,это всегда приятно)

      Удалить